Messages les plus consultés

lundi 20 décembre 2010

Brushetta au jambon de Parmes et à la mozzarella.


Voici une entrée italienne,où vous pourrez satisfaire vos convives, ou pour un repas en amoureux. 

Brushetta au jambon de Parme et à la Mozzarella.


Il vous faut pour 4 personnes :

- 8 tranches de pain de campagnes.
- 2 tomates
- 8 tranches de jambons de Parme
- 1 grosse boule de mozzarella
- thym ou romarin
- une gousse d'ail



On fait préchauffer le four à 250°c , pendant 15 minutes.
On fait blanchir les tomates et  on les pèle et on les épepine. On les coupe  en petits dés.
On coupe la mozzarella en petit morceaux.
On met nos 8 tranches de pains pendant 5 minutes au four, juste pour les faire griller.
Puis on sort les tranches de pains du four et on les frotte à l'ail.
 On dispose les petits de dés de tomates sur les tranches de pain.
On dispose notre jambon de parme par dessus et la mozzarella sur le jambon.
Nos bruschettas sont bientôt prêtes ,on a juste a les  
enfourner dans le four pendant 5 minutes juste que la mozzarella soit fondue.
Nous accompagnerons nos brushettas avec une bonne salade verte avec une sauce basilic.

Bon appétit ! 

Aucun commentaire: